«Выезд.бай» предлагает кейтеринг (выездное обслуживание) в Минске торжественных мероприятий: банкет, фуршет, свадьба, пикник (барбекю), юбилей, день рождения, корпоративный отдых, выездные семинары, конференции. Команда профессионалов к вашим услугам!
Главный принцип работы «Выезд.бай» — это высокий уровень организации. В компании работают профессионалы в своей сфере, любящие дело, которым занимаются. «Выезд.бай» позаботится обо всем необходимом — от приготовления еды до мебели, столовых приборов и посуды.
«Выезд.бай» — это высокое качество еды. Для этого у компании есть всё: просторные кухни, свежие продукты и профессиональный подход. Для торжественных мероприятий здесь специально разработаны блюда, которые приятно удивят вас и оставят в памяти ваших гостей самые лучшие воспоминания.
«Выезд.бай» организовывает банкеты до 100 человек, но для этой команды нет рамок и ограничений, она справится с любой задачей и с любым количеством гостей! У нас есть свой банкетный зал для проведения свадеб и других торжеств.
Для праздника мы предоставляем свое оборудование бесплатно: столы, стулья, мармиты. Вам не нужно будет ни о чем беспокоиться. Мы не забываем и о чистоте: привозим салфетки и мусорные пакеты.
Для «Выезд.бай» расстояние не имеет значения! Организация банкета в любой точке страны — не проблема, ведь праздник должен состояться! Главное — за 5 дней сделать заказ, и больше вам ни о чем не придется беспокоиться.
С «Выезд.бай» вы получите индивидуальный подход, консультацию по любому интересующему вас вопросу и добрый совет! Команда профессионалов позаботится о том, чтобы любое торжественное мероприятие прошло на высшем уровне!
Блог кейтеринг vyezd.by
10 фактов о еде
1. Стоимость килограмма чипсов в 200 раз больше стоимости килограмма картошки...
Конвертики из слоеного теста с нежной начинкой
Для любителей слоеного теста - очень вкусные конвертики из слоеного теста с нежной начинкой. Хороши как горячие, так и холодные, как закуска, так и как самостоятельное блюдо. На все случаи жизни...
Рататуй - известное блюдо французской кухни
Ратату́й — это одно из самых известных блюд французской кухни, вкусное и простое в приготовлении. По сути это лечо, тушеные овощи. В рецепт обычно входят кабачки, помидоры, перец, лук и чеснок.
Фарфалле - необычные макароны
Фарфа́лле – макароны в форме бабочек из твёрдых сортов пшеницы, любимое лакомство детей. Разновидности фарфалле - фарфаллетте или фарфаллини - отличаются меньшим размером.